PÁSSARO FERIDO

PÁSSARO FERIDO

Para cantar a angustia da alma

Um pássaro ferido

Pia na solidão da noite

Vulto desconsolado

Coração estremecido

Sentimento inquieto

Aterrador secreto

Pairando no espasmo inerte

Do vento lânguido e vago

Que enche a curva dos espaços

Que no tempo se perderam

Sob o aguilhão das torturas

Como jaulas que encarceram

A mortalha da saudade

Dos idealismos profundos

Convertidos em miseráveis

Mendigos de asas quebradas

Divinizados na cova

Dos sentimentos dilacerados

Pelas intempéries do orgulho e da vaidade

Escrito por Clemilza Maria Neves de Oliveira

Clemilza Maria
Enviado por Clemilza Maria em 14/10/2014
Código do texto: T4998670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.