Retiro Espiritual
Quero um colo amigo
Eu tive um sonho Contigo
O porta Retrato quebrado
Sonhos rasgados
Quero um ombro amigo
Quero um grande amor
Não apague meus sentimentos
Não destrua meu coração
Não arrase minha moral
Não me queime por dentro
Quero te pedir
Um sorriso ou um suplício
Preciso de alguém para me acompanhar
Como um guia em uma floresta olhando as árvores e acampar
Gostaria de te pedir algo como se fosse meu último dia na vida
Como um canto de um pássaro ou uma gaivota a voar
Tudo Está Tão Esquisito
Eu Tive Um Sonho
Criei uma nova forma de pensar
Nunca me disseram a verdade
Este pesadelo me trouxe reflexões
Se alguma coisa negava era por medo de dizer sim
Uma História de carinho e de paixão
Não se acaba tomada por uma forte emoção
Sinto sua presença
Fico feliz ao te ver
E então me diz por quê tantos obstáculos temos de passar
Na vida meu sentimento cada dia faz brotar
Neste pesadelo tudo ficava escuro
Eu ficava escondido por trás do muro
Me sentia um marginal
O último a saber neste retiro espiritual