UM NOVO AMOR
Quando os raios do sol
Começarem na sua vida brilhar
Saiba que o que estava ruim
Vai começar agora a melhorar
A tristeza do amor perdido
Em esperança vai se transformar
Seu coração que estava machucado
Vai conseguir se curar
A tristeza vai se transformar
Só de alegrias sua vida vai ser
Pois um novo amor vai chegar
E mudar pra melhor seu viver
A mágoa e a dor que aí deixou
Um alguém que pra longe partiu
Deixando em seu lugar só decepção
É assim machucou seu coração
Com a chegada de um novo amor
No lugar da mentira vai trazer verdade
E você encontrará de novo com a Paz
Confiança Alegria e Felicidade
Poesia: M. Edmira P. dos Santos