Lua ensolarada
Na imensidão da rua
o Sol se encontrou com a Lua
eu quis saber onde estou
mas essa decisão é sua
onde é que vou
aonde você não atua
em pequenas fábricas
de olhos cheios de lágrimas
A manhã me pega refletindo
e ainda não estou partindo
continuo seguindo
a Lua no alto do prédio
encontrar o Sol subindo
deixando de ser meu remédio
ao abrir as portas do dia...
e as lágrimas que tinha
derramadas na Lua vermelha
secarão ao vê-la
tão logo me traga
esse sorriso que não acaba!