O FALSO ASFALTO
A falta
que o asfalto faz
fica na cabeça
de quem sonhou
sonhou demais
e nada encontrou...
Passaram-se
no tempo
e num mal passado
borrão de asfalto...
E todos
ficamos
a engolir desculpas
e a ver navios...
De um mal fadado
prefeito
mais-que-imperfeito,
ausente e subjuntivo
condicionado
de modo imperativo...
O que todos sabem ser...
Imperativos,
subtraídos,
superlativos
divididos
no respeito
multiplicados
por menos nada...
Nada menos nada
pode ser tudo,
quando na hora
da virada...