a verdade

a verdade não gosta de barulho

não gosta de confusão

muito menos de gritos

falatórios, de multidão

a verdade gosta de silêncio

de calmaria e mansidão

lembram de Cristo e Pilatos?

quem estava com a razão?

e quando a verdade aparece

o mundo fica tão pequeno

desaparece tanto peso

e o caminho fica ameno.