DONS

Um homem sábio teve uma idéia

e construiu uma casa.

Um homem valente teve uma idéia

e conquistou terras.

Um homem prático teve uma idéia

e inventou um moinho.

Um homem ambicioso teve uma idéia

e subjugou os animais.

Um homem preguiçoso teve duas idéias:

escreveu um poema e compôs uma canção.