QUARENTA ANOS

Nem doce nem salgado.

Nem alegre nem triste.

Nem sol nem sombra.

Nem rio nem lama.

Nem pedra nem flor.

Nem satisfeito nem faminto.

Nem moço nem velho.

Nem no começo ou no fim.

Somente no meio da vida,

no meio da morte.