Solidariedades Perfeitas

A solidariedade dos dentes

A solidariedade dos dedos

A solidariedade das mãos

A solidariedade dos braços

A solidariedade dos olhos

A solidariedade das pernas

A solidariedade dos pés

A solidariedade dos seios

A solidariedade das árvores

A solidariedade do sol

A solidariedade do rio

A solidariedade dos átomos

A solidariedade das letras

A solidariedade das palavras.