AUTÔMATO

Enquanto dorme

suas células se multiplicam.

Indiferentes.

Enquanto sofre

seu sangue transporta oxigênio.

Indiferente.

Enquanto duvida

seus glóbulos brancos fagocitam.

Indiferentes.

Enquanto chora

suas unhas crescem.

Indiferentes.

Enquanto se arrepende

seus ossos acumulam cálcio.

Indiferentes.

Enquanto planeja

seus neurônios morrem.

Indiferentes.