PAUTAS MORTAS
Vou parar de escrever!
Descansar a caneta...
tratar a “L.E.R” em minhas mãos
Guardar a inspiração em qualquer gaveta
Já não há mais historias pra contar. E nem gente interessante!
Eu já não sei mais a diferença entre mentira
E uma verdade que seja relevante
Melhor fazer um curso de marceneiro.
Pode ser por correspondência
“Para construir escrivaninhas mortas não é preciso destreza”