MUNDO CÃO
falta de visão, gera falta de divisão
numa má distribuição que gera uma concentração
é preciso de concentração pra evitar a distração
com as dançarinas do faustão da multicolorida televisão
eu espremido no busão e eles imune a contravenção
em sua nave com tração no peito sinto contração
quando lembro da minha nação quase toda a população
e sua falta de ação, tal falta de ação que gera uma reação
o enriquecimento do patrão, e o estagnamento, do irmão desatento
sujo de cimento sem expectativa de ascensão.
anos e anos passarão mas não altera situação
da miséria hereditária de geração pra geração
não se iluda com pequeno aumento na remuneração
pois tudo será confisca em forma de impostos e da inflação.