PREFERÊNCIAS

Gosto de ouvir o mar,

do céu ao entardecer,

da sua boca beijar,

de pelos campos correr.

Gosto de MPB,

do brilho que vem do luar,

dos seus seios sorver,

de qualquer canção de ninar.

Gosto de colher a rosa,

do cheiro que brota da chuva,

da sua pele gostosa,

do doce sabor de uma uva.

Gosto de esporte em geral,

da luz que vem da criança,

do seu prazer animal,

de ter, no futuro, esperança.

Gosto de estar ao volante,

de ler poesia de amor,

da Márcia, mulher e amante,

do sol que me dá seu calor.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 13/10/2014
Código do texto: T4997028
Classificação de conteúdo: seguro