Sedução!
Seduzida por seduzir
Faço dessa palavra, a descrição de mim!
Algo inerente a minha vontade
Uma devoção, uma missão?
Não sei ao certa na verdade...
Só sei que sinto, e quero
Me fazer presente nas vidas de toda gente
Que eu puder alcançar com meus olhos, enfim...
No falar aos corações,
E me fazer parte daquela realidade
Criança, jovem, pessoa de idade...
Não importa, não escolhi assim,
Meu prazer é seduzir!
E quanto mais difícil o acesso ao ego alheio
Mas me provoca a vontade, o desejo...
Mas me atiça... Vaidade? Vai saber...
Sinto um prazer em conquistar abraços
Sorrisos, afetos,
Garantir meu espaço
Em corações tantos quantos me venham
A cruzar-me o olhar... Ego frágil o meu...
A recompensa de um displicente sorriso
Recompensa do ato? Fato
Amo seduzir!
Seduzida por seduzir...
Por colocar minha imagem
Num coração, numa retina
Tatuar na derme o meu calor, meu contato
Na expectativa, na ansiedade
Na vida de alguém...
Vaidade...
O princípio de toda a humanidade!
No meu caso motivado por que?
Nem sei ao certo... Talvez
Solidão, complexo de inferioridade
Sim e não, num todo da resposta que me dou
Mas não posso fugir desse estigma
Que me acompanha na vida
Amo seduzir, sou motiva por conquistar
Essa é minha cruel ou carinhosa vocação
Esta “estou” com ou sem minha vontade.
Amo me dividir entre sorrisos e abraços
Faço disso um laço, que prende e afaga
Carinhos... Não sei, não me veem
Nenhuma concreta resposta,
Mais sei que preciso da sensação de aprovação
De ter a pessoa, assim....
Seduzida por mim!
E quanto ao coração masculino
Seu destino está traçado
Quero o olhar, o desejo
O desassossego do coitado...
Quero seu sonhar, sua lembrança
Minha libido em seu pensamento,
Vampira enfim...
Quero-o preso, ao meu olhar
Nos laços de meu desejar,
Nos lábios de meu sorriso
Sentindo as suas seivas fluindo,
Correndo como um riacho feliz
A desaguar exatamente para mim...
Seduzido... Seduzir!
Pelo prazer de enroscar minha imagem
Nos corações e vontades
Maldade?
A minha alma se debate nesta minha insanidade
E a sereia lança o canto
E num beijo leva o meu objeto de sedução
Para além da imaginação...
E sofro entre o gozo e o pavor
De ser seduzida pelo seduzir!
Muito doloroso admitir...