Asas dos Corações .

O que perguntar eu não sei mais o meu senhor saberá .

Entender-me o que todos vens em seus caminhos que

se estendem , por toda vida , toda fé , um vinho tomado ,

saudades de outrora com o presente juvenil em algodão .

Tenho tantas perguntas para fazerem a meu Deus !

Histórias que não tem fim , começos sem os meios

caminhos que alargam por tantas realidades minhas .

Pássaro sem asas hoje eu sou , no universo andante .

Poderá haverem tantas perguntas sem fim dos dias meus !

Mais ao voo estou com as asas do meu senhor na espreita .

Caminhos aos céus emergindo ao vento na sombra da lua .

Meus olhos observam os horizontes findam as perguntas !

Enriquece-me na esperança de um dia poder voar aos céus .

Resposta , ligado a cada um coração , asas dos corações .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 13/10/2014
Código do texto: T4996849
Classificação de conteúdo: seguro