SUONO
 
Il suono che ascolto dentro di me

è il suono grave dell’universo;
quello dell’interno delle caverne,
delle cime troppo alte,
dei ceppi grossi
dove corre la linfa,

delle conchiglie;
il suono del fondo del mare.


         
 
SOM
 
O som que escuto dentro de mim

é o som grave do universo;
aquele do interior das cavernas,
dos cumes muito altos,
dos troncos grossos
onde corre a linfa

das conchas;
o som do fundo do mar.

        
LuciaArmenioLeal
Enviado por LuciaArmenioLeal em 12/10/2014
Reeditado em 21/10/2014
Código do texto: T4996762
Classificação de conteúdo: seguro