Artistas

Não é o tamanho da arte

que nos torna artistas.

É o tamanho do coração.

Quanto tempo falta para

te tornares artista? Quando

tempo falta para transformares

teu coração? É preciso que

se modifique tua percepção

para que melhores teu

coração.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 12/10/2014
Código do texto: T4996557
Classificação de conteúdo: seguro