Sejamos Artistas

Que a nossa criança nunca morra, e que ela traga sempre mais

Poesia. São as crianças que perguntam, pois são as que mais

querem conhecer as respostas. Adultos assim, fazem da vida

uma arte. Então? Que sejamos artistas.

Cada dia, um dia a

menos. E uma

nova evolução pro

desconhecido.

E quando chegar o amor, como irá

ficar a poesia? Foi comigo que

eu a conheci, e agora, saber como

ela irá ficar? Não sei. Mas de

alguma forma irá ficar. Como de

alguma forma, tudo fica.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 12/10/2014
Reeditado em 12/10/2014
Código do texto: T4996522
Classificação de conteúdo: seguro