A Resposta

Queimo a natureza pra tentar entedê-la

no presente me sinto impotente por estar a mercê do futuro

a inspiração me consome e já não posso dê-tela

a noite me intriga entre o brilho de uma estrelha e o vazio do escuro

como posso olhar o passado mesmo estando no presente

o que estará entre o opaco do universo e a luz de um astro reluzente

a respostas que independem do quão profunda seja a reflexão

do que há entre o frio da noite e o calor do dia

a dilatação do espaço tempo e a existência paralela de outra dimensão

a mais coisas entre o céu e a terra do supõe nossa vã filosofia¹

mas a ignorância humana só sera repulsa quando o pulso não mais pulsar...

1 - fiz uma citação de Shakespeare - Hamlet

Irrelevante
Enviado por Irrelevante em 12/10/2014
Código do texto: T4996170
Classificação de conteúdo: seguro