EPÍLOGO


Não diga adeus
Pois nada termina aqui.
Somos apenas figurantes
De um filme sem cópias
No papel de ator principal,
Cada um representa seu papel.
O destino é um roteiro fictício,
Nosso script já está escrito
Com epílogo definido.
Feche os olhos e imagine
Que o tempo está ali sorrindo;
Que tudo não passou
De um engano,
Que somos imortais
E que jamais iremos partir.
Deixe que alegria invada seu ser,
Não permita que a tristeza
Seja sua companheira.
E quando quiseres chorar
Lembre-se que alguém,
O fará por você.
Viva cada segundo
Como se fosse o primeiro.
Cada encontro será sempre
Um reencontro.
Seja livre para voar
Para o desconhecido;
E na interpretação derradeira
Diga simplesmente até breve.
JValdomiro
Enviado por JValdomiro em 12/10/2014
Código do texto: T4995845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.