O SILÊNCIO

Amo o silêncio

Quando ele me traz lembranças alegres

Os sons, o cheiro e o toque

A voz radiante

A luz da tua presença

Detesto o silêncio

Quando ele me traz lembranças tristes

Sem sons, sem cheiro, sem toque

A voz que não ouço mais

A escuridão da tua ausência

Nessa ambiguidade de sentimentos

O silêncio em mim se instala

Como decifrar as coisas que por dentro não se acalma?

LuSantos
Enviado por LuSantos em 11/10/2014
Código do texto: T4995578
Classificação de conteúdo: seguro