três beliscadas do amor
O amor deu-me uma beliscada
No escuro e sussurrou ao ouvido:
"Dizem que eu sou cego.Mas,
Esquecem que o cego tem
Uma percepção a mais."
Deu-me uma beliscada de novo
E disse-me ele ainda:"volta
Daqui, se não, tu irás sofrer
Demasiadamente dor
Terríveis de arrependimento! "
Novamente voltou há beliscar
E disse-me:"é melhor sofrer
Três beliscadas do amor
Do que sofrer amargamente
Depois de três cantadas do galo
Assim como o Pedro chorou.