Morte impensada... impensada morte

Não morreu! Morreu-se a si mesmo.

Como o fazem tantos desconhecidos !

Morreu-se como quem morre-se pedindo socorro:

_ EI! VEJAM-ME!!! Preciso de ajuda!

Morreu-se como se a morte o ajudasse!

E não ajuda!

Morreu-se de vergonhosa morte ...

A dor de não suportar-se !

Morreu-se de corajosa morte

A ambição de melhorar-se !

Morreu-se a si mesmo !

Que é melhor que matar!

Morreu-se de vida plena!

Morreu-se de vida farta!

Porém, vazia de essência...

Antes houvesse doença

Tão simples de se explicar.

Cléria Barros
Enviado por Cléria Barros em 11/10/2014
Código do texto: T4994819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.