FUGA

FUGA

Com os olhos semicerrados,

Cérebro num turbilhão,

Pensamentos apagados,

Tudo em total confusão.

Os membros bem estirados

No leito, sobre o colchão,

Os instintos dominados

Acalmam meu coração.

Quanto aos momentos passados

E as horas em profusão,

Aos poucos mais sossegados,

Minh’alma foge do chão.

Qual pássaros apressados

Entre o raio e o trovão,

Encontro os seres alados

E o meu Anjo guardião.

Assim metamorfoseados

Entre nuvens de verão,

Vejo meus entes amados

Com uma grande emoção.

Ao acordar, descansados,

Corpo e mente em mansidão,

Após a fuga amainados,

Como na meditação.

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 11/10/2014
Código do texto: T4994813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.