Saberem onde Estão ?

Estradas e caminhos diferentes por suas curvas em

condado por pedras que escorregam entre mãos por

suas escaladas vigilância pelos anos que procedem ...

Uma fileira de anzóis sofridos e amados mesmo por si .

Sobre a vida venho a falar entre os chãos estou .

Com o tempo venho a brincar pois estou a bailar .

Enfeitam as noites fogem as sensações dos olhos .

Caem aos mares vibram as ondas em alimentarem .

Vens como pregos neutros de onde estão nos vales !

Desabam por cantares que enunciam as folhas com o

vento , trazendo furacões ao seu lado de dentro de si .

Fogo nas cinzas espargem aos céus dos seus caminhos .

Não estão onde procuram mais sim onde jamais se foi !

Então porque estão nos lugares sem saberem onde estão ?

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 11/10/2014
Código do texto: T4994804
Classificação de conteúdo: seguro