QUE BRASIL É ESSE?
QUE BRASIL È ESSE?
A copa se foi e alegrou a multidão!
Não temos dinheiro, pra saúde e educação!
O aposentado vai vivendo de ilusão...
Pão e circo sempre foram solução!
Que Brasil é esse?
Trabalho cinco meses, só pra pagar imposto!
Nenhum país do mundo, carrega esse desgosto!
De quatro em quatro anos, vem uma nova eleição...
Com os velhos picaretas, pra enganar essa nação!
Que Brasil é esse?
O mensalão agora é coisa do passado!
Tem gente que acredita, que alguém foi condenado!
Dizem os canais dos tribunais, que perante a lei somos todos iguais!
Eu já tenho dezesseis posso roubar posso matar...
Mas na nossa lei, ninguém pode me enquadrar!
Eu já tenho dezesseis, posso escolher o presidente!
Mas eu não sei...Nem escovar os dentes!
Que Brasil é esse?
O meu sertanejo, agora é universitário
Mas que pena, eu só estudei até o primário!
A letra da valessa embaralhou minha cabeça!
Pensadora contemporânea, por incrível que pareça...
Vou fumar um cigarrinho e tomar meu tarja preta!
Que Brasil é esse?
Autor: Dorismal Lugão