bipolar

minha bipolaridade te assusta

imagina o que ela faz com minha mente

dificil saber quando estou bem ou apenas indo

pragrimatismo,batismo não sei sou extremo

desinformado formado na arte de enganar

envenenado pelos meus destúrbios

eletricidade que não guia pela agua

pode ser inverno verão a sensação e a mesma

o que me queima refresca a alma

o amargedon me soar como o inicio

do fim mais conhecido

desperto em você amor,medo ,questão?

respostas as minhas alucinações

alem da fronteira limita outra cidade

e alimenta a imaginação de distancia ou fuga

alem de mim existi outro

que vem sem avisar usa destroi

causa depois parti

tão embriagado como um domingo pela manha

pois o louco eo lucido habitam a mesma cabeça

o amor eo odio dividem o mesmo coração

a luz ea escuridão saltam ao mesmo olhar

eu bipolar,homem,menino sinico sicero

espero dias melhores ,noites menos nebulosas

menos guerra,mais paz

mais amor,menos dor

bipolar, meu lugar depende do dia

meu amor não sei o que sou

mas sei o quero você

bipolar,amar ,esperar

bipolar querem me cruzivicar

bipolar eu mesmo,mesmo eu....

BennyCanuto
Enviado por BennyCanuto em 10/10/2014
Código do texto: T4994692
Classificação de conteúdo: seguro