BRINCADEIRA É COISA SÉRIA
Publicação na noite de 12 de outubro de 2012
Poemeto do meu livro FLORES DO OUTONO, que está como e-livro no Recanto.
É sério escrever?
Crianças brincam a sério
- é sério brincar.
Viver é levar-se a sério
ou não? Vive-se entre aspas?
Republicação.