Amadurecer, Perceber e Sentir

Amadurecer é também

selecionar, não de cara

se apaixonar. É ficar mais

razão, e não somente:

Emoção.

Tu te tornará mais sensível quando a tua percepção mudar.

A sensibilidade nasce da percepção. Se tu não perceber

não irás entender, e sem entender, não irás sentir.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 10/10/2014
Reeditado em 10/10/2014
Código do texto: T4994409
Classificação de conteúdo: seguro