HUMANISMO

A tua dor dói em mim

mais do que em ti.

A tua fome me enfraquece

mais do que a ti.

A tua tristeza me entristece

mais do a ti.

O teu frio me faz tremer

mais do que a ti.

O teu sorriso me alegra

mais do que a ti.

Ser humano dói!