A PALAVRA

De todas as coisas

que o homem inventou

a mais bonita,

a mais justa,

a mais certa,

a mais perfeita,

a mais complexa,

a mais resistente,

a mais flexível,

a mais clara,

a mais completa,

a mais lógica,

a mais indispensável

de todas as coisas

foi a PALAVRA.