A SANTA

De todas as orações

que subiam para o céu

ano após ano,

dia após dia,

nasceu uma bela santa

que antes não existia.

E ela ficou tão comovida

por tanta fé que havia

que começou a fazer os milagres

que o povo lhe pedia.