INSÔNIA
Ouço um cão latindo
na Coréia do Norte.
Um tiro estourando na Irlanda.
O choro de um menino
com fome na África.
A ânsia de uma baleia ferida
no Pacífico.
Uma bomba explodindo
em Israel.
Uma mãe chorando na Palestina.
Cristais se partindo na Rússia.
Uma mulher pedindo socorro
no Afeganistão.
Um suicida cortando os pulsos
no Japão.
Um nariz aspirando cocaína
em Hong-Kong.
Um fantasma louco berrando
na Alemanha.
Um bêbado cuspindo em
Nova Iorque.
O som de um velho tambor
na China.
Uma flauta triste no Peru.
Um índio chorando no Amapá.
Uma árvore caindo na Amazônia.
Os passos de um rato em São Paulo.