A CRIAÇÃO

No primeiro dia,

Deus criou o rosto e os cabelos da mulher.

No segundo dia,

Deus criou o corpo,os braços e os seios.

No terceiro dia, criou o colo.

No quarto dia, criou as pernas e os pés.

No quinto dia, a fez sorrir.

No sexto dia, Deus criou tudo mais que existe no universo.

No sétimo dia, descansou.