Amor perdido.

Um passou pelo outro

mas não tiveram tempo de parar

Sentiram o coração pular

quando cruzaram seus olhares

mas não tiveram tempo de parar

Ele estava indo para o trabalho

Ela, para a faculdade

e não tiveram tempo de parar.

Não sabiam que os anjos no céu

haviam preparado esse momento

com todo cuidado e carinho

e estava tudo programado:

eles iriam se casar

seriam muito felizes

e teriam dois meninos e uma menina.

Até os nomes os anjos já haviam escolhido:

Pedro, André e Maria Clara.

Mas não tiveram tempo de parar.

E então ele se casou com outra

e ela se casou com outro

e foram infelizes para sempre.