A família do poeta

A saudade era sua mãe

O desassossego era seu pai

A nostalgia, sua tia

A dor, sua irmã mais velha

A alegria, sua irmã mais nova

O vazio, seu irmão morto

A ausência, sua avó

O tempo, seu avô.