Tudo tem nós
Tudo tem nós
Tudo tem nós dois
Tudo tem eu e você
Nós!
Nas palavras do vento que sopra
Nas músicas dos pássaros
Na terra onde se pisa a sós.
No desatar de tantos nós.
Nas sinfonias de Beethoven
Nos concertos de Chopin
No réquiem de Mozart.
Nas pinturas de Picasso.
No concreto, no abstrato.
Tudo tem nós.
Tudo tem nós
Tudo tem um pouco de nós
Tudo tem um pouco de nós dois
Tudo tem um pouco a mais
Tudo tem seus olhos expressivos
Tudo tem o meu verbo analisar
Tudo tem você junto comigo
Tudo eu como parte de você
Tudo tem nós.
Na primavera que se acende em poesia
Nas músicas profundas de rock and roll
Nas falas do nosso tempo de hipocrisia
Nas noites em canções com pensamento de amor
Na diversificação das letras não ditas
Na mistura de prazer, luto e coração.
E tudo tem muito nós em tudo
Tudo percebe um pouco de nós
Nós dois e um pouco dos algozes
Mas somos nós.
Tudo tem nós.