ENTRE O CéU E O MAR
O vento é um cavalo
Que corre saltitante
Através do mar
Através do céu azul.
Frente a frente
Deixo que ele corra
Galopante pela sombra
Por essa noite fria.
O vento corre feito
Cavalo pelos campos
Entre o mar e o céu
Corre feito um cavalo
O vento entre o céu
E o sonho de amar.
Christian Fernandes