Surpreenda

Surpreenda-me

Traga teu EU

Deixa o mundo e toda a gente

E as manobras conscientes

Que um dia foi você

Surpreenda-me

Traga aquele corpo quente

Que não nega o diferente

Nem procura explicação

Surpreenda-me

Fique só mais um pouquinho

Chocolate e um bom vinho

Um despir da solidão

Surpreenda-me

Quando sair

Seja você.

Lucélia Martins

Curitiba15/04/2014

Lucélia Martins
Enviado por Lucélia Martins em 10/10/2014
Código do texto: T4993986
Classificação de conteúdo: seguro