Fases

Estrutura

Ruptura

As perguntas que não são

Fases tuas, fases minhas

Universos da paixão

Sombra que o acordar acende

Luz que ao olhar depende

Mover

Querer

Transformar-se

Lucélia Martins

10/09/2014

Lucélia Martins
Enviado por Lucélia Martins em 10/10/2014
Código do texto: T4993980
Classificação de conteúdo: seguro