Teorias

Teorias conhecidas

Teorias do fazer

Busco minha poesia

Independe do querer

Calo coisas aprendidas

Desatinos, ilusão

Sul e norte são fronteiras

Não estão no coração

Na viagem que percorro

Eu me torno imensidão

Lucélia Martins

10/09/2014

Lucélia Martins
Enviado por Lucélia Martins em 10/10/2014
Código do texto: T4993978
Classificação de conteúdo: seguro