Felicidade
Um sorriso
Um chamego
Um olhar
Um abrigo
Com sossego
Amar e ser amado
Sem culpa
Sem passado
Sem desculpa
Para o verso mal acabado
Felicidade não se vende
Nem se compra
Se ganha ou se conquista
Sem dar na vista
Felicidade é ser você
E se for possível
Se compreender
Daí a felicidade
Virá como a luz de cada dia
Com ou sem verso
Mas sempre com poesia!
Nota do autor:
Falar de felicidade
pode parecer piegas
Mas muito me agrada...