SENDA DO AMOR
Quase sempre faço poesia,
seguindo pela senda do amor;
cujos versos de amorosa magia,
aprazem-se qual abelha na flor.
Néctar de poesia no bico do beija-flor,
semeando alegria na amena manhã;
sol de alvorecer em morno alvor,
no prazer de colher a doce avelã.
Senda do amor na poesia matutina,
em doce néctar dos vergéis floridos;
seiva de flor em orvalhada cristalina,
qual florada de versos bem colhidos.
Poesia que emerge da senda do amor,
em meio ao encanto do poeta sonhador!