SONHOS E ESPERANÇAS ! ! ! - PRANTERAJR

SONHOS E ESPERANÇAS ! ! !

I

Sonhos e esperanças

são sinônimos na vida real !

E se, á ambos associarmos as lembranças

vai ficar, ainda, mais sensacional !

Pode acreditar !

Junte tudo de bom de que se lembrar

e, pode começar

a, de novo, sonhar ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 10/10/2014
Código do texto: T4993657
Classificação de conteúdo: seguro