Erga as mãos para o céu e sorria!
Amanhã será um novo dia!
Tente abraçar o mundo
com a sua melhor alegria
e dê o seu amor.
O mundo precisa de seu amor.
Diga de coração,
a quem você encontrar...
Te desejo um bom dia!
Temos o maior milagre do mundo...
a VIDA!
O sol está lá!
Viva os seus sonhos!
Viva bem o dia que amanheceu,
o agora é teu.
O ontem já passou,
o amanhã você não sabe como será.
Tudo o que a vida nos dá de bom é o amor de Deus.
Vamos amar sem desapego.
O coração vai doer,
até liberarmos o sentimento ou coisa...
ele virá mais forte, amplo..
é lindo, um lindo sentimento.
O amor muda sempre o SENTIR.
Faça do amor a sua vida!