Te pedi aos céus

Passei algum tempo

Olhando para o céu

Esperando uma estrela cadente

Um conto de fadas

O futuro se apresentava de mãos atadas

Pois eu buscava nas pessoas

O que não se exige de ninguém

Passei algum tempo

Reunindo requisitos

Isso apenas gerava atritos

Pois não existia alguém

Que desse certo comigo

Mentes românticas

buscam por toda a vida

Fuga de uma história sofrida

A perfeição do "Era uma vez" e novela das seis

Hoje agradeço quem encontrei

Na imperfeição desse amor

A felicidade é de lei

E é perfeito de um jeito

Que eu só eu sei

Deu mais que certo comigo

Se tornou meu abrigo

Combinou sem historinha fantasia

Encanto real que fez todo sentido

Passei algum tempo

Olhando para o céu

Esperando uma estrela cadente

Resolvi olhar pra frente

E graças a minha prece aos céus

Achei

Quem é o mundo inteiro para mim

mays
Enviado por mays em 09/10/2014
Reeditado em 09/10/2014
Código do texto: T4993246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.