Emoção, Comparação, Pensamento

Muita comparação

Muita insatisfação

De tanto olhar para os lados

Esquecemos nossa evolução

Tudo é uma questão de olhar

Com muita carga emocional

Nada está fora de lugar

Sendo objetivo e imparcial

É importante perceber

Os sinais do coração

Mas não dê crédito ao que ver

Sem consultar sua razão

Nada é por acaso

Tudo tem um sentido

Não aceite o descaso

Se estiver envolvido

Questione na solitude

Aquilo que te machuca

Reflita amiúde

O pensamento que julga

Controle sua emoção

No pensamento da comparação

Seja honesto com sua razão

E não machuque seu próprio coração