O outro lado

Isso aconteceu

Enxergar o outro lado

Esquecer do seu eu

Sem notar o fato

Como pode um ser tão diferente

Ser extremamente inteligente

Esquecer de sua lógica coerente

E ainda encantar muita gente?

Seguindo seus instintos

Duvidando do destino

Uma balança com um sino

Tocava refinado com tino

Seu mundo é uma quimera

Que horas não se entende com a Terra

No meio-termo entre a bela e a fera

Negociava dentro dessa esfera

Testava os sentimentos

Com uma dose de bom humor

Refinava o seu talento

Explorando o interior

E como trabalha!

E como investiga!

Saber a razão

De tudo que instiga

E ele já viu o seu retrato

Analisando os puros fatos

Separando a emoção dos atos

Juntando os vestígios com tato