IMAGINAÇÃO REAL
IMAGINAÇÃO REAL
Imagine uma dor que não se sente
Mas cortante
Latente
Como um rio corrente
Descendo indiligentemente
Sem foz margem ou nascente
Imagine algo que não se tente
No futuro passado ou presente
Só um triste vazio reticente
Como um céu agonizante
Um pensar errante
Uma solidão inclemente
Imagine um navegar inconstante
Por um mar incongruente
Sobre uma Nau inconsciente
Como um desejo eloqüente
Um amor imprudente
Louco leve e impudente
Imagine uma vontade sussurrante
Que caminha lentamente
Por uma trilha atroante
Imagine uma dor que não se sente
Mas cortante
Latente
www.recantodasletras.com.br/autores/leilson