Laços
É preciso asas
postura
e firmeza
para que se vença o azul
sejam os sonhos lapidados com carinho e esmero
e com o tempo envolver-se
como a um brinquedo
sem perder o brilho
o norte
ou o sul
Valorizar cada momento
como se o último fosse
e não apenas mais um